白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于对拟命名白银市第九批劳动关系和谐企业、第七批劳动关系和谐乡镇社区和首批白银市模范劳动关系和谐企业的公示

2017年12月21日发布 阅读



    为认真贯彻落实《中共白银市委白银市人民政府关于构建和谐劳动关系的实施意见》(市委发201659,进一步推动我市构建和谐劳动关系工作。根据白银市协调劳动关系三方委员会办公室《关于开展白银市劳动关系和谐单位命名认定工作的通知》(白人社发2017358号)和《关于开展劳动关系和谐单位复核暨首批白银市模范劳动关系和谐企业认定工作的通知》(白人社发2017361号)精神,通过企业单位申报、县区协调劳动关系三方初审协调劳动关系三方实地评审验收,并经2017年12月21日协调劳动关系三方委员会第十一次会议研究拟命名甘肃银宇通物资有限公司等4户企业为“白银市第九批劳动关系和谐企业”;拟命名会宁县杨崖集镇人民政府5个乡镇、社区为“白银市第七批劳动关系和谐乡镇、社区”;拟命名白银西雁房地产开发有限公司等4户企业为“首批白银市模范劳动关系和谐企业”现公示如下:

    一、白银市第批劳动关系和谐企业4户

    1.甘肃银宇通物资有限公司

2.会宁聚仁建材科技发展有限责任公司

    3.甘肃条山农工商(集团)有限公司    

4.甘肃新仁和医药有限公司

    二、白银市批劳动关系和谐乡镇、社区(5个

1.会宁县杨崖集镇人民政府

2.靖远县高湾镇人民政府

3.景泰县草窝人民政府

4.白银区纺织路街道稀土新村社区

5.平川区红会路街道红川 社区

三、首批白银市模范劳动关系和谐企业(4户)

1.白银西雁房地产开发有限公司   

2.白银一刀钢化玻璃有限公司  

3.甘肃忠恒房地产开发集团有限公司

4.景泰县十里沟煤业有限公司

 公示日期为2017年1221日至25日。公示期间,如对拟命名对象有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向协调劳动关系三方委员会办公室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料提供联系方式。

人:马治国

联系电话:0943-8222986(传真)

监督电话:0943-8235216

电子邮件:79890517@qq.com

通讯地址:白银市白银区诚信路611号

    编:730900

 

                白银市协调劳动关系三方委员会办公室

                         20171221