白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

甘肃康视达科技集团高管招聘简章

2018年01月04日发布 阅读




甘肃康视达科技集团有限公司是国内一家大型隐形眼镜生产销售企业,现因业务拓展,面向社会诚聘以下“精英”人才:
销售总监2名 设计总监1名 财务总监1名 生产厂长1名、能胜任年薪20万元起 
岗位要求:5年以上工作经验,具有300人以上中型民营企业管理经验。有较高的技能水平,熟悉行业发展及市场前景,为人诚恳、踏实,具有良好的职业道德和素养。

生产部长3名 办公室主任1名 人力资源主管1名 财务会计3名 企划设计2名 销售10名 体系、注册、质检专员各5名 能胜任年薪5万元起
岗位要求:5年以上工作经验,具有3年以上管理经验。有较高的技能水平,熟悉行业发展及市场前景,为人诚恳、踏实,有强烈的事业心和开拓创新意识。

生产工300名
岗位要求:岗位要求:男女不限,年龄20-35岁,高中及以上学历。视力良好,没有色盲、色弱、散光,能够上夜班,吃苦耐劳,有责任心,可长期驻外工作者优先考虑。胜任薪资3000元以上。

招聘时间:长期有效
招聘地址:白银高新技术产业园广场西侧(08)4幢1-01
招聘热线:0943-8233818,15339890002 贾女士
以上拟招岗位有外地工作经验者优先考虑,可提供食宿